読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

ダックローストセットを楽天ポイントで購入ならコチラ!プレミアム

楽天
その時七人で食べましたが十分な量です。ゴールデンウィークに家族揃って食べようと購入しました。美味しさにはかないませんでした。

こちらです!

2017年02月25日 ランキング上位商品↑

プレミアム ダックローストセット【送料無料】プレミアム北京ダックローストセット【楽ギフ_のし】【RCP】05P03Sep16

ちょっとお待ちを!詳しく見る前に!

楽天カードはお持ちですか?

今なら買い物時にカードを利用すると
なんと 9000 ポイントもらえます。

さらに、カードで購入すると
ポイントがいつでも 4 倍ついてきます。

3ステップで簡単登録できるので、楽天をご利用ならカードでお買い物が断然お得ですよー!

しかも「永久無料」でご利用できます。
詳しくは下記のリンクをご覧下さいませ。

キャンペーン中なのでお早めに~

詳しくはこちら b y 楽 天

満腹です。心おきなく贅沢気分を味わえました。豚骨みたいなこくで塩と醤油、にんにくで味付けすると絶品のラーメンスープに。オーブンで仕上げましたが大好評でした。。宴会大盛り上がり!5人で食べてちょうどいいくらい。外で頂くことはあっても!自宅では初めてで上手に出来るか心配でしたが!意外に簡単で!また機会があれば頂きたいです。父の日に集まれる家族で!食事をしようとのことだったので!みんなで食べられる変わったものを…と!考えていたところ見つけてしまいました。ただ朝早く届来き寝てたのに起こされました。フフフ レシピが付いてます。ちょうどお買い得な時期に購入したのでカオヤーピンもタレも沢山入っていました。 大人4人で食べ応えあります。頭を取っておいてくれたら、助かります。肉は翌日!ダック鍋にして!更に残ったスープにウェイパーで味付けしてラーメンにして食べました。外食でも顔見たがらないので!敢えて顔を向けてみました。迫力は抜群でした。とても美味しく頂きました。骨が多かったですが、思ったより量はありました。大人4人で頂きました。。カオルーピンとタレも十分入っていて美味しかったです。コラーゲンたっぷり!!!これはオススメです。北京ダック初めてですが!おいしかったと思います。家庭のオーブンでも十分パリパリの北京ダックが出来上がりました。残った身は冷凍しておいて!チャーハンに入れたり!焼きそばでとけっこう楽しめました。オーブンを使ったやり方で手軽に仕上げて食べましたが!味も良く!薄餅?もたっぷり入っていたので!家族大人8人で十分に楽しめるボリュームでした。自宅で本格的な味わいが出来!家族にも喜んでもらったので大正解でした。エゴマやシソを巻いても美味しかったですよ。北京ダックだけでお腹いっぱいになりますよ!本当にワイワイ良いながら楽しく調理でき美味しかったです!。思ったよりも大きくて立派なダックでした。。皮はパリっと美味しくカオヤービンも蒸し器ですぐにできあがりもちもちしていて甜麺醤もとても美味しかったです!お家にいながら本格北京ダックがリーズナブルに味わえてまた買いたい商品です。主人はびびってました。満点をつけたいところですが!頭(顔)付きだったので!自分の包丁で落とさねばならす!包丁の歯がが欠けそうでした。しばらく北京ダックは要らないわ!って位食べました。美味しかったです!解凍に手間がいったり本当に大きなオーブンがない場合は焼くのには苦労しましたが最終的には切った皮を並べてオーブントースターで焼きました!カオヤービンも余る位入ってたし4.5人分位かな!と感じました。丸々1羽なので”カオ”います。(お肉は冷凍して、ガラでスープを取りました)カニ程には無口にはならないので、ワイワイと楽しく美味しく頂けました。オーブンが少し小さかったのと 仕上げの油をかける作業が大変でした。子供が喜んでくれたので良かったです。姪夫婦 3組で暑気払い宴会用。カオヤーピンも下手なお店でパサついたのを食べるより(私はレンジではパサ付くかと思い袋のまま蒸したんですが)もちもちしっとりして!ウマイウマイでした。確かにオーブンで焼き始まるとなんとも言えない鳥の匂い。いつもがんばってくれている主人のためにプレゼントしましたら。。美味しかったので、ありがとうございました。カオヤーピンはもっちりしていました。でも!この美味しさと量でこの価格はかなりお得!!!残ったお肉は煮込んでスープにしました。とっても美味しかったです!!!4人でお腹満腹食べられました!!!6人くらいでちょうどいいのかな〜?調理は思いの他苦労しました。用意する時間がある時のイベントには最高ですね。。確実リピです。食べる前にしっかり記念撮影もしました。 ちょいと私自身においに敏感、過敏なところがありまして、すこしニオイが気になったのですが、他の3人は問題無さそうでした。最初頭が付いていたので怖かったですが。今年はローストチキンではなく北京ダックにしてみました。皮のみ、皮に身をつけて食べたいなど、様々な家族からのリクエストに答えた後でも、身が残ったので、足1本とかつおだしでだしを取り、年越しそばは鴨出汁蕎麦で楽しみました。。年末の家族の集まりのために購入しました。大喜びでした。皮がパリパリでめっちゃ美味しかったです^^家族6人でも、おなかいっぱいになりました。想像していたものより大きくて!半分に切ってオーブンに入れたので!手間はかかりましたが!大人と子ども8人でお寿司や他の料理と一緒に食べておなか一杯になりました。お肉で何か作ろうかとも思いましたが、たどり着けませんでした。オーブン(ヘルシオ使用)でも出来るので片面20分ずつ焼きました。最後に油を掛けると皮がパリッとすると書かれていましたが!結構パリパリでしたし!ダックからの脂を見てややテンションが下がったので^^;!油はナシ。お歳暮用に購入しました。(人によっては臭いですね!鳥の脂の・・・・)でも!油を塗って数回焼いたらパリッパリの皮が出来て!我が家ではカオヤーピンは全部で40枚弱使いました。ダックの大きさにビックリして良く見たら頭も付いてて大笑いして子供に『頭こわーい!こっち向けないでー!』とワイワイしながら食べました。先様にも喜んでもらえたようです。3日間家族で北京ダック満喫でした!氷点解凍で一晩おいてそのあとは冷蔵庫に入れレシピ通り両面を焼いて油をかけ頂きました。